GEFIL SRL
  • DAL 1996 ACCANTO AGLI ENTI LOCALI

    DAL 1996 ACCANTO AGLI ENTI LOCALI

    Da sempre incentiviamo l'Innovazione Tecnologica della Pubblica Amministrazione Locale

    Fornire servizi specializzati e personalizzati alle esigenze degli Enti è la nostra Mission!

  • PORTALE TRIBUTI

    PORTALE TRIBUTI

    La piattaforma Web, attiva H24, che facilita il contatto con i cittadini in un’ottica di semplificazione amministrativa

    Portale Tributi rappresenta per il cittadino lo Sportello Tributi Virtuale che garantisce l'accesso on-line a molti servizi che oggi sono fruibili esclusivamente recandosi fisicamente presso gli uffici del Comune

  • INFO-TRIBUTI WEB

    INFO-TRIBUTI WEB

    La Piattaforma Gestionale che garantisce una gestione Efficace delle Entrate Comuni

    Oggi è una delle procedure più efficaci ed affidabili per il contrasto all'evasione dei tributi locali che permette ai Comuni la completa gestione ordinaria e straordinaria delle proprie entrate

  • RISCOSSIONE COATTIVA

    RISCOSSIONE COATTIVA

    SERVIZIO DI SUPPORTO ALLA RISCOSSIONE COATTIVA DIRETTA MEDIANTE INGIUNZIONE FISCALE

    GEFIL propone all’Ente un metodo di Riscossione Coattiva estremamente affidabile ed efficace, in grado di garantire risultati di incasso rapidi e maggiori rispetto a quelli ottenuti finora dal concessionario nazionale


INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") la informiamo che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è GEFIL srl., con sede legale in Campobello di Licata (Ag), via Edison 132, CF e P.IVA IT01979720842 (di seguito il "Titolare").
Il Titolare potrà essere contattato scrivendo a: info@gefil.it.

2. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta dati anagrafici di tipo comune (nome, azienda di appartenenza, città, contatto telefonico e indirizzo e-mail) da lei comunicati attraverso la compilazione del form disponibile nella sezione "Contatti" del sito o inviati all'email.
Inoltre, il normale funzionamento del sito web rende necessario acquisire alcuni dati personali. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che, per loro stessa natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In tale categoria i dati si collocano i cookies, piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal sito visita: cookies.

3. Finalità del trattamento

a. I suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
  • ricevere e dar riscontro all'eventuale richiesta di contatto, con invio delle informazioni da lei richieste;
  • raccogliere informazioni necessarie per gli adempimenti connessi alla fase pre-contrattuale;
b. Inoltre, previo suo espresso consenso, i suoi dati saranno trattati per:
  • inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  • attività di analisi delle scelte e delle abitudini di navigazione, con lo scopo di migliorare l'utilizzo del sito web e la scelta dei servizi del Titolare.

4. Modalità del trattamento

I dati personali vengono trattati dal Titolare nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza.
Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, consultazione, adattamento o modifica, uso, diffusione, comunicazione, estrazione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati.
Il Titolare, tuttavia, potrà conservare i dati per un periodo superiore a 2 anni nel caso in cui la cancellazione possa compromettere il suo legittimo diritto di difesa o, in generale, per la tutela dei propri asset aziendali. Tale conservazione avverrà limitando l'accesso ai suddetti dati soltanto ai responsabili di funzione per garantire il legittimo esercizio del diritto di difesa del Titolare.

5. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 3.a e 3.b ai seguenti destinatari:
  • a società collegate o controllate dalla GEFIL srl, in Italia e all'estero, nella misura in cui ciò sia necessario per eseguire il trattamento;
  • a società o altri soggetti terzi (studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, fornitori, soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di servizi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare e che sono stati formalmente nominati Responsabili del Trattamento;
  • soggetti pubblici, per l'adempimento di obblighi di legge.
  • Senza la necessità di un suo espresso consenso, il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui all'art. 3.a a organismi di vigilanza (quale ad esempio ANAC), autorità giudiziarie, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette.

6. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all'interno dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche al di fuori dell'UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, anche attraverso la previsione di clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea e l'adozione di norme vincolanti d'impresa per i trasferimenti infragruppo.

7. Consenso

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento per le finalità di cui al punto 3.a. è necessario per garantirle i servizi del Titolare da lei richiesti e per dare esecuzione alle richieste formulate. In caso di diniego, Lei non potrà inviare con successo richieste e non potrà ricevere riscontro dal Titolare.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 3.b. è, invece, facoltativo. Può, quindi, decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: l'eventuale diniego al consenso del trattamento avrà come unica conseguenza l'impossibilità di ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai servizi di cui al punto 3.a.

8. Diritti dell'interessato

Nella sua qualità di interessato al trattamento dei dati in esame le sono riconosciuti i diritti di cui al Regolamento, ovvero di chiedere al Titolare del trattamento, rivolgendosi al Responsabile della Protezione dei Dati:
l'accesso ai dati personali, l'indicazione delle modalità, finalità e logiche del trattamento e la richiesta di limitazione, opposizione o portabilità dei dati, la rettifica e la cancellazione, nei limiti e nelle modalità indicate dal Regolamento.
Laddove il trattamento dei dati si basi sul consenso, ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento.
Inoltre, ha sempre il diritto di opporsi all'invio di newsletter e al trattamento dei dati per tutte o solo alcune delle finalità di marketing o commerciali.
Pertanto, nella sua qualità di interessato lei ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e artt. 15 - 21 del Reg. UE/679/2016, nonché il diritto di proporre reclamo all'Autorità competente di cui all'art. 77 GDPR.

9. Modalità di esercizio dei diritti e comunicazioni

Il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, a cui è possibile rivolgersi per tutte le questioni relative al trattamento dei propri dati personali e all'esercizio dei relativi diritti.
Pertanto, potrà in qualsiasi momento contattare il Responsabile per la protezione dei dati con le seguenti modalità:
 
- inviando una raccomandata a/r a GEFIL srl, via Edison 132, 92023 Genova, all'attenzione del Responsabile per la protezione dei dati, oppure
- inviando un messaggio e-mail pec all'indirizzo gefil@pec.it.
 
Si precisa che Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualunque momento, scrivendo a info@gefil.it.